最後まで読んでいただきありがとうございます!
麺を茹でて、完成ぷに!
火傷しないように気をつけるのだ・・・。

4.切った麺を1〜2分茹で、茹で上がったらザルでお湯を切り冷水にさらす。
ぐつぐつ〜〜ぷに〜〜。
いい湯っだな〜って歌ってるみたいぷに!
アハハ・・・のだ・・・。
2分後・・・

茹で上がったらザルでお湯を切るぷに〜!ジャ〜!
このザル、なかなか風流のだ・・・。
お湯をしっかり切って、冷水にさらして盛り付けたら・・・

お家で簡単手打ちそばの完成ぷに〜〜〜!
じゅるり・・・のだ・・・。
気になるお味はどうぷに〜?
麺が切れたら次は茹でるぷに!