最後まで読んでいただきありがとうございます!

麺を茹でて、完成ぷに!

麺が切れたら次は茹でるぷに!

火傷しないように気をつけるのだ・・・。

麺を茹でる

4.切った麺を1〜2分茹で、茹で上がったらザルでお湯を切り冷水にさらす。

ぐつぐつ〜〜ぷに〜〜。
いい湯っだな〜って歌ってるみたいぷに!

アハハ・・・のだ・・・。


2分後・・・

お湯を切る

茹で上がったらザルでお湯を切るぷに〜!ジャ〜!

このザル、なかなか風流のだ・・・。

お湯をしっかり切って、冷水にさらして盛り付けたら・・・

ホームベーカリーで作った手打ちそば

お家で簡単手打ちそばの完成ぷに〜〜〜!

じゅるり・・・のだ・・・。

気になるお味はどうぷに〜?

実食ぷに!(おまけ付)

ずるずる、もぐもぐ

もぐもぐ・・・

おいしいぷに〜〜〜!!

おいしい・・・のだ・・・!

仲良く手打ちそばを食べるいーねっこず

ほんのりそばの香りがして、お家で作ったにしてはなかなかの出来ぷに!
自分で作ったからさらに美味しく感じるぷに!

また作ってほし・・・また作りたいのだ・・・。

連休中に家族みんなで作るのも楽しそうぷにね〜!

たしかに・・・のだ・・・。


いーねっこずクッキングはこれにておしまいぷに!
みんな、ぜひやってみるぷにね〜!

ホームベーカリーで手打ちそば作り・・・おすすめ・・・のだ・・・。




おわり